このインタビューを受けた会社
美味フーヅのデジタル変革と持続可能な未来
取材日:2024年2月7日(公開日:2024年3月6日)導入前の課題
- 
                                                    ・生産過程での記録管理が手書きであり、時間がかかり非効率。
 
・食品安全管理のHACCP認証取得に向けた確実な記録保持の必要性。
・規格外の農産物の有効活用と新商品開発の機会探求。
選定理由
- 
                                                    ・デジタル化による記録管理の効率化と正確性の向上。
 
・タブレットを利用した直感的な操作性とクラウド上での管理。
・HACCP認証取得に向けた記録のシステマティックなサポート。
導入後の成果
- 
                                                    ・記録管理作業の大幅な効率化とルーティン化。
 
・従業員の作業負担軽減とデジタルツールへの適応促進。
・デジタル記録でHACCP認証取得し食品安全性の向上と大手取引先への信頼性確保。
        
                
                
                    
                        
                                    
                
                    
                    
                    
                    
                    株式会社シーラベルについて